Pemdes Senggigi Beri Bantuan Ayunan Untuk RA/PAUD

• Jul 25, 2024

LOMBOK BARAT - Pemerintah Desa (Pemdes) Senggigi memberi bantuan berupa mainan ayunan dan mainan memanjat untuk Raudatul Athfal (RA) Riyadlul Wardiyah Dusun Kerandangan. Mainan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Desa (Kades) Senggigi, Mastur dengan didampingi Kasi Pelayanan, Hamidiah dan diterima oleh Kepala RA, Elmina Fajariah, Kamis (25/07/2024).

Dikonfirmasi, Kades Senggigi Mastur mengatakan, bantuan ayunan ke RA Riyadlul Wardiyah tersebut diberikan karena mainan ayunan yang sebelumnya sudah rusak. Ia berharap, para siswa-siswi lebih semangat untuk belajar.

"Kami memberi bantuan berupa alat mainan ini agar anak-anak bisa semangat dalam belajar dan menuntut ilmu," kata Mastur.

Elmina Fajariah selaku Kepala RA Riyadlul Wardiyah Kerandangan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Desa Senggigi khususnya kepala desa Senggig yang sudah memberikan bantuan berupa ayunan tersebut. (HMS).