Pemdes Senggigi Rutin Gelar Apel Pagi Jelang Pelayanan

• Apr 23, 2024

LOMBOK BARAT - Pemerintah Desa (Pemdes) Senggigi, Kecamatan Batulayar, Kabupaten Lombok Barat terus melakukan perubahan menuju desa yang lebih baik. Salah satu contohnya di bidang kedisiplinan, di bawah kepemimpinan Mastur, SE, setiap hari dilakukan apel pagi bersama jelang pelayanan.

Terpantau di halaman depan kantor desa Senggigi, Senin (22/04/2024), jajaran Pemerintah Desa Senggigi melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh kepala desa Senggigi, Mastur.

Tampak diikuti oleh jajaran perangkat desa dengan pakaian seragam dinas lengkap. Tidak hanya itu, kegiatan ini juga diikuti oleh anggota Linmas desa Senggigi.

Ditemui usai pelaksanaan apel pagi, Kades Mastur mengungkapkan, kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan kedisiplinan seluruh jajaran perangkat desa

"Apel pagi yang dilakukan di setiap ini dilakukan untuk kedisiplinan jajaran perangkat desa," jelas Mastur.

"Jika ngantor tepat waktu, diharapkan dapat menjalankan tugas juga tepat waktu dan sesuai dengan tupoksi masing-masing," sambungnya. (HMS).